miércoles, 2 de marzo de 2011

Mis platos Dukan

Pizza Dukan con salvado de avena

Ingredientes:

La masa:
* 2 cucharadas soperas de salvado de avena
* 1 cucharada sopera de maicena (tolerado)
* 2 claras
* 2 cucharadas soperas de queso batido 0%
* Sal
* Una cuchara pequeña de levadura
Todo mezclado y al horno en un papel especial para horno durante unos 10 minutos a 130º.

Encima le puse:
* Tomate natural triturado frito con una gota de aceite Pimiento verde
* Queso Santé (tolerado)
* Jamon York en tiras
* Pollo en tiras
* Tomatitos cherry
* 1 Huevo
Y otros 10-15 minutos al horno a 130º mirandola de vez en cuando para que no se nos queme.
Esta Pizza me la cené en un día y me pareció demasiado grande, pero las medidas de salvado eran las correspondientes a 1 solo dia, la próxima vez me la haré mas pequeñita.

Magdalenas de piña y salvado

Ingredientes:
* 3 cucharadas soperas de salvado de avena
* 1 yogurt desnatado sabor piña 0% m.g.
* 2 claras de huevo
* 1/2 sobre de levadura
* 2 cucharadas soperas de edulcorante para cocción
* Colorante amarillo 6 gotas y colorante rojo 1 gota para obtener un color anaranjado, pero no es imprescindible no dan sabor.

Mezclar bien todos los ingredientes, introducir la masa liquida en moldes para magdalenas (los mejores son los de silicona) , cuidado hasta donde los llenais porque se hinchan, yo los míos los dejé por la mitad y aún así se salió un poco de cada magdalena, y cocer en el horno a 130º (mi horno calienta mucho) durante 15 min aprox.
Me salieron 6 magdalenas que usé para desayunar 3 días gastando así 1 cucharada de salvado diaria, la otra cucharada de salvado que hay que consumir se puede utilizar en otras recetas (pan, torta, ...)

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